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Gratin de pâtes aux légumes à l’italienne

facile 25 min

Ingrédients

1 emballage(s)
bofrost*Poêlée de légumes all'italiana
Végétarien
500 g de pâtes de type penne
100 g de parmesan râpé
100 g de gorgonzola

Préparation

1.
Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
2.
Laisser décongeler la poêlée de légumes à l’italienne (réf. 11799).
3.
Beurrer un joli plat à gratin, y verser les pâtes, puis répartir les légumes à l’italienne par-dessus. Faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
4.
Saupoudrer généreusement les légumes avec le gorgonzola et le parmesan.
5.
Ne pas laisser gratiner trop longtemps. Une fois le fromage fondu, retirer le plat du four et servir immédiatement.

Préparation

1
 Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
2
 Laisser décongeler la poêlée de légumes à l’italienne (réf. 11799).
3
 Beurrer un joli plat à gratin, y verser les pâtes, puis répartir les légumes à l’italienne par-dessus. Faire cuire le tout à couvert pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
4
 Saupoudrer généreusement les légumes avec le gorgonzola et le parmesan.
5
 Ne pas laisser gratiner trop longtemps. Une fois le fromage fondu, retirer le plat du four et servir immédiatement.

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