Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 La veille, faire frire les feuilles de basilic dans un peu de d’huile dans une casserole pendant quelques secondes et égoutter sur de l’essuie-tout à température ambiante.
2
 Préparer les petits gâteaux au chocolat selon les indications figurant sur l’emballage.
3
 Râper le zeste du citron vert et presser le jus.
4
 Rincer les fraises, couper en deux, ajouter le sucre glace et le zeste de citron et conserver au réfrigérateur.
5
 Hacher finement le basilic avec le sucre, puis le chauffer avec le jus du citron vert dans une casserole adaptée jusqu’à ébullition. Étaler en une couche très fine cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé ou de feuilles de cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle ait durcie. Couper les gâteaux en deux. Répartir les fraises sur quatre assiettes, déposer sur chacune un morceau de gâteau et une boule de glace et décorer avec la préparation sucrée.

Recettes similaires

‘dolcedo’ crème glacée spaghetti tradizionale avec gâteau au chocolat et fraises marinées

moyen 20 min

Ingrédients

300.00 g
de fraises frais
10.00
Feuilles de basilic
2.00 bofrost*
2.00
bofrost*Petits gâteaux au chocolat
2.00 Cuillère à café
de sucre glace
150.00 g
sucre
4.00 Bille(s) bofrost*
4.00 Bille(s)
bofrost*‘dolcedo’ crème glacée spaghetti tradizionale
Végétarien
citron vert non traité

Préparation

1.
La veille, faire frire les feuilles de basilic dans un peu de d’huile dans une casserole pendant quelques secondes et égoutter sur de l’essuie-tout à température ambiante.
2.
Préparer les petits gâteaux au chocolat selon les indications figurant sur l’emballage.
3.
Râper le zeste du citron vert et presser le jus.
4.
Rincer les fraises, couper en deux, ajouter le sucre glace et le zeste de citron et conserver au réfrigérateur.
5.
Hacher finement le basilic avec le sucre, puis le chauffer avec le jus du citron vert dans une casserole adaptée jusqu’à ébullition. Étaler en une couche très fine cette préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé ou de feuilles de cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle ait durcie. Couper les gâteaux en deux. Répartir les fraises sur quatre assiettes, déposer sur chacune un morceau de gâteau et une boule de glace et décorer avec la préparation sucrée.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.