Dessert tournesol à la crème glacée dolcedo

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats préparés affinés, pour les enfants, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
 Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
 Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !
Conseil
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel berücksichtigen.

Ingrédients


Nombre de personnes:
400 g bofrost* Cubes de mangue
400 g
2
kiwis
4 bille(s) bofrost* 'dolcedo' crème glacée chocolat
4 bille(s)
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Préparation

1.
Étaler les dés de mangue sur une assiette plate et laisser décongeler à température ambiante (env. 22 °C) pendant env. 3 heures et réduire en purée.
2.
Peler les kiwis et réduire en purée. Remplir une poche à douille de purée de mangue et dessiner un tournesol sur une grande assiette plate. Ensuite, remplir la poche à douille de purée de kiwi et dessiner la tige et les feuilles de la fleur.
3.
Placer une boule de glace au chocolat au centre du glaçage à la mangue, et le dessert tournesol est terminé !