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Gratin dePommes de terre aux choux de Bruxelles et au fromage à la crème

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s)
1 sachet(s)
bofrost*choux de Bruxelles nature
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
1 ravier de fromage à la crème
2 de bouillon de viande
2 de crème

Préparation

1.
Réchauffez la poêlée campagnarde à la poêle et faites cuire brièvement les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante. Égouttez soigneusement les choux de Bruxelles dans une passoire.
2.
Disposez la poêlée campagnarde et les choux de Bruxelles dans un plat à gratin.
3.
Incorporez la crème avec le bouillon de viande et versez le mélange sur les ingrédients du plat à gratin. Répartissez le fromage à la crème par-dessus et enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.

Préparation

1
 Réchauffez la poêlée campagnarde à la poêle et faites cuire brièvement les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante. Égouttez soigneusement les choux de Bruxelles dans une passoire.
2
 Disposez la poêlée campagnarde et les choux de Bruxelles dans un plat à gratin.
3
 Incorporez la crème avec le bouillon de viande et versez le mélange sur les ingrédients du plat à gratin. Répartissez le fromage à la crème par-dessus et enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.

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