Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Poivrons farcis de riz Djuvec

facile 35 min

Ingrédients

4 pièce(s) poivrons rouges
500 g
bofrost*Riz Djuvec façon Balkans
Végétarien
150 g de fromage feta
250 g
2 cs d'huile d'olive
1 cc de sucre
500 g
bofrost*Sauce tomate all'italiana
Végétarien
1 cs Oregan
1 pincée sel

Préparation

1.
Lavez les poivrons, coupez les chapeaux, épépinez-les et, si nécessaire, coupez le bas pour qu’ils tiennent debout.
2.
Faites cuire le riz Djuvec dans un poêlon chaud avec revêtement antiadhésif pendant environ 8 minutes tout en mélangeant plusieurs fois.
3.
Laissez le riz refroidir. Disposez les poivrons côte à côte dans un plat huilé allant au four et remplissez-les délicatement. Émiettez généreusement la feta au-dessus du plat.
4.
Faites cuire les poivrons farcis pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé (180 °C four à convection naturelle/160 °C four à chaleur tournante).
5.
Faites chauffer la sauce dans un poêlon à feu moyen et raffinez-la avec de l’origan.
6.
Sortez les poivrons farcis du four, nappez-les de sauce et servez.

Caractéristiques:

Sans porc

Préparation

1
 Lavez les poivrons, coupez les chapeaux, épépinez-les et, si nécessaire, coupez le bas pour qu’ils tiennent debout.
2
 Faites cuire le riz Djuvec dans un poêlon chaud avec revêtement antiadhésif pendant environ 8 minutes tout en mélangeant plusieurs fois.
3
 Laissez le riz refroidir. Disposez les poivrons côte à côte dans un plat huilé allant au four et remplissez-les délicatement. Émiettez généreusement la feta au-dessus du plat.
4
 Faites cuire les poivrons farcis pendant 20-25 minutes dans un four préchauffé (180 °C four à convection naturelle/160 °C four à chaleur tournante).
5
 Faites chauffer la sauce dans un poêlon à feu moyen et raffinez-la avec de l’origan.
6
 Sortez les poivrons farcis du four, nappez-les de sauce et servez.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*