Code copié
Code copié
| 25 g | de chocolat blanc | ||
| 16.25 ml | de lait tiède | ||
| 55 g | de farine | ||
| ¼ | œuf(s) | ||
| 0.13 cube(s) | de levure boulangère | ||
| ¼ cs | de pavot moulu | ||
| ¼ cc | de fécule de maïs | ||
| 37.5 ml | de jus de baies rouges | ||
| 175 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| ¼ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 50 g | de chocolat blanc | ||
| 32.5 ml | de lait tiède | ||
| 110 g | de farine | ||
| ½ | œuf(s) | ||
| 0.25 cube(s) | de levure boulangère | ||
| ½ cs | de pavot moulu | ||
| ½ cc | de fécule de maïs | ||
| 75 ml | de jus de baies rouges | ||
| 350 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| ½ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 75 g | de chocolat blanc | ||
| 48.75 ml | de lait tiède | ||
| 165 g | de farine | ||
| ¾ | œuf(s) | ||
| 0.38 cube(s) | de levure boulangère | ||
| ¾ cs | de pavot moulu | ||
| ¾ cc | de fécule de maïs | ||
| 112.5 ml | de jus de baies rouges | ||
| 525 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| ¾ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 100 g | de chocolat blanc | ||
| 65 ml | de lait tiède | ||
| 220 g | de farine | ||
| 1 | œuf(s) | ||
| 0.5 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 1 cs | de pavot moulu | ||
| 1 cc | de fécule de maïs | ||
| 150 ml | de jus de baies rouges | ||
| 700 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1 cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 125 g | de chocolat blanc | ||
| 81.25 ml | de lait tiède | ||
| 275 g | de farine | ||
| 1¼ | œuf(s) | ||
| 0.63 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 1¼ cs | de pavot moulu | ||
| 1¼ cc | de fécule de maïs | ||
| 187.5 ml | de jus de baies rouges | ||
| 875 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1¼ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 150 g | de chocolat blanc | ||
| 97.5 ml | de lait tiède | ||
| 330 g | de farine | ||
| 1½ | œuf(s) | ||
| 0.75 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 1½ cs | de pavot moulu | ||
| 1½ cc | de fécule de maïs | ||
| 225 ml | de jus de baies rouges | ||
| 1050 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1½ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 175 g | de chocolat blanc | ||
| 113.75 ml | de lait tiède | ||
| 385 g | de farine | ||
| 1¾ | œuf(s) | ||
| 0.88 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 1¾ cs | de pavot moulu | ||
| 1¾ cc | de fécule de maïs | ||
| 262.5 ml | de jus de baies rouges | ||
| 1225 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1¾ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 200 g | de chocolat blanc | ||
| 130 ml | de lait tiède | ||
| 440 g | de farine | ||
| 2 | œuf(s) | ||
| 1 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 2 cs | de pavot moulu | ||
| 2 cc | de fécule de maïs | ||
| 300 ml | de jus de baies rouges | ||
| 1400 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 2 cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 225 g | de chocolat blanc | ||
| 146.25 ml | de lait tiède | ||
| 495 g | de farine | ||
| 2¼ | œuf(s) | ||
| 1.13 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 2¼ cs | de pavot moulu | ||
| 2¼ cc | de fécule de maïs | ||
| 337.5 ml | de jus de baies rouges | ||
| 1575 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 2¼ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 250 g | de chocolat blanc | ||
| 162.5 ml | de lait tiède | ||
| 550 g | de farine | ||
| 2½ | œuf(s) | ||
| 1.25 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 2½ cs | de pavot moulu | ||
| 2½ cc | de fécule de maïs | ||
| 375 ml | de jus de baies rouges | ||
| 1750 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 2½ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 275 g | de chocolat blanc | ||
| 178.75 ml | de lait tiède | ||
| 605 g | de farine | ||
| 2¾ | œuf(s) | ||
| 1.38 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 2¾ cs | de pavot moulu | ||
| 2¾ cc | de fécule de maïs | ||
| 412.5 ml | de jus de baies rouges | ||
| 1925 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 2¾ cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
| 300 g | de chocolat blanc | ||
| 195 ml | de lait tiède | ||
| 660 g | de farine | ||
| 3 | œuf(s) | ||
| 1.5 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 3 cs | de pavot moulu | ||
| 3 cc | de fécule de maïs | ||
| 450 ml | de jus de baies rouges | ||
| 2100 g |
Mélange de fruits rouges
Réf. 10851
450 g
(1000 g = € 16,87)
7,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 3 cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc
plus 15 minutes de cuisson, plus 1 heure de levée, Temps de repos : 15 min, temps supplémentaire : 60 min
| Energie: | 603 kcal |
| Matières grasses: | 12 g |
| Glucides: | 109 g |
| Protéines: | 13 g |
Notre conseil