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Tarte aux pommes chaude, crème glacée au caramel et tuile croquante

moyen 40 min

Ingrédients

1
Végétarien
4 boule(s)
Végétarien
100 g de sucre
30 g de beurre mou
1 cs d'eau
50 g de farine
30 g d'amandes
1 pincée de sel

Préparation

1.
Préchauffez le four à 200 °C. Portez le beurre à température ambiante. Hachez finement les amandes. Dans un récipient, mélangez le beurre mou avec le sucre et l'eau. Ajoutez la farine, le sel et les amandes hachées, puis pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte souple.
2.
Confectionnez de petites boules de pâte d'env. 2 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Prévoyez une distance de 5 cm entre les boules. Aplatissez-les délicatement et enfournez-les pendant env. 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laissez refroidir.
3.
Réchauffez la tarte aux pommes et servez avec une boule de glace au caramel et une tuile.

Préparation

1
 Préchauffez le four à 200 °C. Portez le beurre à température ambiante. Hachez finement les amandes. Dans un récipient, mélangez le beurre mou avec le sucre et l'eau. Ajoutez la farine, le sel et les amandes hachées, puis pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte souple.
2
 Confectionnez de petites boules de pâte d'env. 2 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Prévoyez une distance de 5 cm entre les boules. Aplatissez-les délicatement et enfournez-les pendant env. 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laissez refroidir.
3
 Réchauffez la tarte aux pommes et servez avec une boule de glace au caramel et une tuile.

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