Poêlées de légumes d’été au barbecue

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades, Plats préparés affinés
Caractéristiques:

Préparation

 Sur les 4 feuilles de papier aluminium, étaler la poêlée de légumes et répartir les herbes fraîches.
 Bien refermer chaque paquet.
 Placer sur le barbecue et laisser cuire environ 10 à 15 minutes.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s)
de poêlée de légumes d’été bofrost* (réf. 0771)
Herbes fraîches (thym, origan, romarin)
4 feuilles de papier aluminium
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Sur les 4 feuilles de papier aluminium, étaler la poêlée de légumes et répartir les herbes fraîches.
2.
Bien refermer chaque paquet.
3.
Placer sur le barbecue et laisser cuire environ 10 à 15 minutes.