Laver les pommes de terre, mélanger avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson 40 minutes à 180 °C en mode chaleur tournante.
2.
Laver les radis et les poireaux et couper en tranches ou rondelles fines, faire de même avec les mini-concombres, et réserver au frais jusqu'à utilisation.
3.
Mettre la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre, et le miel dans un bol et remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, faire couler un filet d'huile de carthame en remuant constamment, pour produire une vinaigrette émulsionnée.
4.
Ajouter la vinaigrette et les légumes sur les pommes de terre tièdes et mélanger le tout.
Ingrédients
¼kg
de pommes de terre nouvelles
½kg
de pommes de terre nouvelles
¾kg
de pommes de terre nouvelles
1kg
de pommes de terre nouvelles
1¼kg
de pommes de terre nouvelles
1½kg
de pommes de terre nouvelles
1¾kg
de pommes de terre nouvelles
2kg
de pommes de terre nouvelles
2¼kg
de pommes de terre nouvelles
2½kg
de pommes de terre nouvelles
2¾kg
de pommes de terre nouvelles
3kg
de pommes de terre nouvelles
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
7c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½pincée(s)
sel
1pincée(s)
sel
1½pincée(s)
sel
2pincée(s)
sel
2½pincée(s)
sel
3pincée(s)
sel
3½pincée(s)
sel
4pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
6pincée(s)
sel
½pincée(s)
poivre
1pincée(s)
poivre
1½pincée(s)
poivre
2pincée(s)
poivre
2½pincée(s)
poivre
3pincée(s)
poivre
3½pincée(s)
poivre
4pincée(s)
poivre
5pincée(s)
poivre
5pincée(s)
poivre
5pincée(s)
poivre
6pincée(s)
poivre
¼bouquet
de radis
½bouquet
de radis
¾bouquet
de radis
1bouquet
de radis
1¼bouquet
de radis
1½bouquet
de radis
1¾bouquet
de radis
2bouquet
de radis
2¼bouquet
de radis
2½bouquet
de radis
2¾bouquet
de radis
3bouquet
de radis
125 g bofrost* Poireaux
125g
bofrost*Poireaux
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225 g bofrost* Poireaux
225g
bofrost*Poireaux
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350 g bofrost* Poireaux
350g
bofrost*Poireaux
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450 g bofrost* Poireaux
450g
bofrost*Poireaux
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575 g bofrost* Poireaux
575g
bofrost*Poireaux
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675 g bofrost* Poireaux
675g
bofrost*Poireaux
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800 g bofrost* Poireaux
800g
bofrost*Poireaux
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900 g bofrost* Poireaux
900g
bofrost*Poireaux
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1025 g bofrost* Poireaux
1025g
bofrost*Poireaux
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1125 g bofrost* Poireaux
1125g
bofrost*Poireaux
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1250 g bofrost* Poireaux
1250g
bofrost*Poireaux
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1350 g bofrost* Poireaux
1350g
bofrost*Poireaux
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1¼morceau(x)
mini-concombres frais
2½morceau(x)
mini-concombres frais
3¾morceau(x)
mini-concombres frais
5morceau(x)
mini-concombres frais
6¼morceau(x)
mini-concombres frais
7½morceau(x)
mini-concombres frais
8¾morceau(x)
mini-concombres frais
10morceau(x)
mini-concombres frais
11¼morceau(x)
mini-concombres frais
12½morceau(x)
mini-concombres frais
13¾morceau(x)
mini-concombres frais
15morceau(x)
mini-concombres frais
¼c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
½c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
¾c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1½c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2½c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
3c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
12½ml
de vinaigre blanc
25ml
de vinaigre blanc
40ml
de vinaigre blanc
50ml
de vinaigre blanc
60ml
de vinaigre blanc
75ml
de vinaigre blanc
90ml
de vinaigre blanc
100ml
de vinaigre blanc
125ml
de vinaigre blanc
125ml
de vinaigre blanc
150ml
de vinaigre blanc
150ml
de vinaigre blanc
¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
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Préparation
1.
Laver les pommes de terre, mélanger avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson 40 minutes à 180 °C en mode chaleur tournante.
2.
Laver les radis et les poireaux et couper en tranches ou rondelles fines, faire de même avec les mini-concombres, et réserver au frais jusqu'à utilisation.
3.
Mettre la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre, et le miel dans un bol et remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, faire couler un filet d'huile de carthame en remuant constamment, pour produire une vinaigrette émulsionnée.
4.
Ajouter la vinaigrette et les légumes sur les pommes de terre tièdes et mélanger le tout.
Infos recettes
Temps de préparation:
50 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Salades,
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
¼kg
de pommes de terre nouvelles
½kg
de pommes de terre nouvelles
¾kg
de pommes de terre nouvelles
1kg
de pommes de terre nouvelles
1¼kg
de pommes de terre nouvelles
1½kg
de pommes de terre nouvelles
1¾kg
de pommes de terre nouvelles
2kg
de pommes de terre nouvelles
2¼kg
de pommes de terre nouvelles
2½kg
de pommes de terre nouvelles
2¾kg
de pommes de terre nouvelles
3kg
de pommes de terre nouvelles
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
7c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
½pincée(s)
sel
1pincée(s)
sel
1½pincée(s)
sel
2pincée(s)
sel
2½pincée(s)
sel
3pincée(s)
sel
3½pincée(s)
sel
4pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
5pincée(s)
sel
6pincée(s)
sel
½pincée(s)
poivre
1pincée(s)
poivre
1½pincée(s)
poivre
2pincée(s)
poivre
2½pincée(s)
poivre
3pincée(s)
poivre
3½pincée(s)
poivre
4pincée(s)
poivre
5pincée(s)
poivre
5pincée(s)
poivre
5pincée(s)
poivre
6pincée(s)
poivre
¼bouquet
de radis
½bouquet
de radis
¾bouquet
de radis
1bouquet
de radis
1¼bouquet
de radis
1½bouquet
de radis
1¾bouquet
de radis
2bouquet
de radis
2¼bouquet
de radis
2½bouquet
de radis
2¾bouquet
de radis
3bouquet
de radis
125 g bofrost* Poireaux
125g
bofrost*Poireaux
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225 g bofrost* Poireaux
225g
bofrost*Poireaux
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350 g bofrost* Poireaux
350g
bofrost*Poireaux
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450 g bofrost* Poireaux
450g
bofrost*Poireaux
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575 g bofrost* Poireaux
575g
bofrost*Poireaux
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675 g bofrost* Poireaux
675g
bofrost*Poireaux
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800 g bofrost* Poireaux
800g
bofrost*Poireaux
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900 g bofrost* Poireaux
900g
bofrost*Poireaux
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1025 g bofrost* Poireaux
1025g
bofrost*Poireaux
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1125 g bofrost* Poireaux
1125g
bofrost*Poireaux
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1250 g bofrost* Poireaux
1250g
bofrost*Poireaux
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1350 g bofrost* Poireaux
1350g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼morceau(x)
mini-concombres frais
2½morceau(x)
mini-concombres frais
3¾morceau(x)
mini-concombres frais
5morceau(x)
mini-concombres frais
6¼morceau(x)
mini-concombres frais
7½morceau(x)
mini-concombres frais
8¾morceau(x)
mini-concombres frais
10morceau(x)
mini-concombres frais
11¼morceau(x)
mini-concombres frais
12½morceau(x)
mini-concombres frais
13¾morceau(x)
mini-concombres frais
15morceau(x)
mini-concombres frais
¼c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
½c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
¾c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1¼c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1½c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
1¾c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2¼c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2½c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
2¾c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
3c.c. / cuillère(s) à café
de moutarde en grains
12½ml
de vinaigre blanc
25ml
de vinaigre blanc
40ml
de vinaigre blanc
50ml
de vinaigre blanc
60ml
de vinaigre blanc
75ml
de vinaigre blanc
90ml
de vinaigre blanc
100ml
de vinaigre blanc
125ml
de vinaigre blanc
125ml
de vinaigre blanc
150ml
de vinaigre blanc
150ml
de vinaigre blanc
¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laver les pommes de terre, mélanger avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et cuire sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson 40 minutes à 180 °C en mode chaleur tournante.
2.
Laver les radis et les poireaux et couper en tranches ou rondelles fines, faire de même avec les mini-concombres, et réserver au frais jusqu'à utilisation.
3.
Mettre la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre, et le miel dans un bol et remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, faire couler un filet d'huile de carthame en remuant constamment, pour produire une vinaigrette émulsionnée.
4.
Ajouter la vinaigrette et les légumes sur les pommes de terre tièdes et mélanger le tout.
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