Bouchées de pizza et jambon serrano

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas , Plats de fête, Plats préparés affinés
Caractéristiques:

Préparation

 Placer les tranches de jambon serrano sur une plaque de cuisson et laisser sécher au four à 110 °C pendant env. 20 minutes.
 Cuire la pizza au four et la couper en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
 Placer une tranche de jambon serrano sur chaque morceau de pizza et piquer le tout d’un bâtonnet en bois.
 Une délicieuse bouchée apéritive !

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 bofrost* Pizza ' Soft & Crispy' Hawaï
1
8 tranche(s) fine(s)
tranches de jambon serrano
Bâtonnets en bois
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Placer les tranches de jambon serrano sur une plaque de cuisson et laisser sécher au four à 110 °C pendant env. 20 minutes.
2.
Cuire la pizza au four et la couper en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
3.
Placer une tranche de jambon serrano sur chaque morceau de pizza et piquer le tout d’un bâtonnet en bois.
4.
Une délicieuse bouchée apéritive !