Épluchez les mangues mûres et taillez-les en longues et fines lanières.
2
Coupez le petit piment rouge en deux, retirez les graines, puis taillez la chair en petits dés et mélangez-la aux lanières de mangue. Assaisonnez avec un peu d'huile de sésame, de la sauce de poisson, des graines de sésame et de la coriandre fraîche.
3
Dorez les rouleaux de printemps à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Disposez-les sur une assiette avec la salade.
6 pièces + sauce (2 x 25 g) = 470 g (1000 g = € 24,68)
11,60 €
TVA incluse
½
mangues mûres
1
mangues mûres
1½
mangues mûres
2
mangues mûres
2½
mangues mûres
3
mangues mûres
3½
mangues mûres
4
mangues mûres
5
mangues mûres
5
mangues mûres
5
mangues mûres
6
mangues mûres
¼
petits piments
½
petits piments
¾
petits piments
1
petits piments
1¼
petits piments
1½
petits piments
1¾
petits piments
2
petits piments
2¼
petits piments
2½
petits piments
2¾
petits piments
3
petits piments
¼trait
d'huile de sésame
½trait
d'huile de sésame
¾trait
d'huile de sésame
1trait
d'huile de sésame
1¼trait
d'huile de sésame
1½trait
d'huile de sésame
1¾trait
d'huile de sésame
2trait
d'huile de sésame
2¼trait
d'huile de sésame
2½trait
d'huile de sésame
2¾trait
d'huile de sésame
3trait
d'huile de sésame
½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
1c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
1½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
2c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
2½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
3c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
3½c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
4c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
5c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
5c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
5c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
6c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
¼trait
de sauce de poisson
½trait
de sauce de poisson
¾trait
de sauce de poisson
1trait
de sauce de poisson
1¼trait
de sauce de poisson
1½trait
de sauce de poisson
1¾trait
de sauce de poisson
2trait
de sauce de poisson
2¼trait
de sauce de poisson
2½trait
de sauce de poisson
2¾trait
de sauce de poisson
3trait
de sauce de poisson
1¼branche(s)
de coriandre fraîche
2½branche(s)
de coriandre fraîche
3¾branche(s)
de coriandre fraîche
5branche(s)
de coriandre fraîche
6¼branche(s)
de coriandre fraîche
7½branche(s)
de coriandre fraîche
8¾branche(s)
de coriandre fraîche
10branche(s)
de coriandre fraîche
11¼branche(s)
de coriandre fraîche
12½branche(s)
de coriandre fraîche
13¾branche(s)
de coriandre fraîche
15branche(s)
de coriandre fraîche
Préparation
1.
Épluchez les mangues mûres et taillez-les en longues et fines lanières.
2.
Coupez le petit piment rouge en deux, retirez les graines, puis taillez la chair en petits dés et mélangez-la aux lanières de mangue. Assaisonnez avec un peu d'huile de sésame, de la sauce de poisson, des graines de sésame et de la coriandre fraîche.
3.
Dorez les rouleaux de printemps à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Disposez-les sur une assiette avec la salade.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.