Loempias à la vietnamienne et salade de mangue pimentée

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Épluchez les mangues mûres et taillez-les en longues et fines lanières.
 Coupez le petit piment rouge en deux, retirez les graines, puis taillez la chair en petits dés et mélangez-la aux lanières de mangue. Assaisonnez avec un peu d'huile de sésame, de la sauce de poisson, des graines de sésame et de la coriandre fraîche.
 Dorez les rouleaux de printemps à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Disposez-les sur une assiette avec la salade.

Ingrédients


Nombre de personnes:
8
loempias à la vietnamienne
2
mangues mûres
1
petits piments
1 trait
d'huile de sésame
2 c.c. / cuillère(s) à café
de graines de sésame
1 trait
de sauce de poisson
5 branche(s)
de coriandre fraîche
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Préparation

1.
Épluchez les mangues mûres et taillez-les en longues et fines lanières.
2.
Coupez le petit piment rouge en deux, retirez les graines, puis taillez la chair en petits dés et mélangez-la aux lanières de mangue. Assaisonnez avec un peu d'huile de sésame, de la sauce de poisson, des graines de sésame et de la coriandre fraîche.
3.
Dorez les rouleaux de printemps à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Disposez-les sur une assiette avec la salade.