Punch aux baies sans alcool

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Plats de fête, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Verser le thé aux fruits et le jus d’orange dans une casserole.
 Couper l’orange bio en tranches et ajouter ces dernières dans la casserole avec le bâton de cannelle, l’anis étoilé et le sucre. Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes. Filtrer la préparation à l’aide d’une passoire et verser dans une seconde casserole.
 Ajouter les myrtilles et porter de nouveau le tout à ébullition.
 Pour la décoration, verser le sucre dans un plat peu profond.
 Tremper les verres la tête en bas à hauteur de 5 mm env. dans de l’eau, puis les plonger dans les perles de sucre doré.
 Répartir délicatement le punch et les myrtilles dans les verres de manière à ne pas abîmer la décoration. Disposer un brin de romarin dans chaque verre. Servir chaud et déguster.

Ingrédients


Nombre de personnes:
500 ml
de thé fort aux fruits
250 ml bofrost* Jus d'orange avec pulpe
250 ml
2 morceau(x)
d’anis étoilé
40 g
de sucre roux
200 g bofrost* BIO Myrtilles sauvages
200 g
bofrost*BIO Myrtilles sauvages
3 c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre décoratif doré
4
brins de romarin
½ orange bio
1 bâton de cannelle
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Verser le thé aux fruits et le jus d’orange dans une casserole.
2.
Couper l’orange bio en tranches et ajouter ces dernières dans la casserole avec le bâton de cannelle, l’anis étoilé et le sucre. Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes. Filtrer la préparation à l’aide d’une passoire et verser dans une seconde casserole.
3.
Ajouter les myrtilles et porter de nouveau le tout à ébullition.
4.
Pour la décoration, verser le sucre dans un plat peu profond.
5.
Tremper les verres la tête en bas à hauteur de 5 mm env. dans de l’eau, puis les plonger dans les perles de sucre doré.
6.
Répartir délicatement le punch et les myrtilles dans les verres de manière à ne pas abîmer la décoration. Disposer un brin de romarin dans chaque verre. Servir chaud et déguster.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.