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Punch aux baies sans alcool

facile 15 min

Ingrédients

500 ml de thé fort aux fruits
250 ml
2 cœur(s) d’anis étoilé
40 g de sucre roux
200 g
Faible teneur en matières grasses
3 cs de sucre décoratif doré
4 cœur(s) brins de romarin
½ orange bio
1 bâton de cannelle

Préparation

1.
Verser le thé aux fruits et le jus d’orange dans une casserole.
2.
Couper l’orange bio en tranches et ajouter ces dernières dans la casserole avec le bâton de cannelle, l’anis étoilé et le sucre. Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes. Filtrer la préparation à l’aide d’une passoire et verser dans une seconde casserole.
3.
Ajouter les myrtilles et porter de nouveau le tout à ébullition.
4.
Pour la décoration, verser le sucre dans un plat peu profond.
5.
Tremper les verres la tête en bas à hauteur de 5 mm env. dans de l’eau, puis les plonger dans les perles de sucre doré.
6.
Répartir délicatement le punch et les myrtilles dans les verres de manière à ne pas abîmer la décoration. Disposer un brin de romarin dans chaque verre. Servir chaud et déguster.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Verser le thé aux fruits et le jus d’orange dans une casserole.
2
 Couper l’orange bio en tranches et ajouter ces dernières dans la casserole avec le bâton de cannelle, l’anis étoilé et le sucre. Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes. Filtrer la préparation à l’aide d’une passoire et verser dans une seconde casserole.
3
 Ajouter les myrtilles et porter de nouveau le tout à ébullition.
4
 Pour la décoration, verser le sucre dans un plat peu profond.
5
 Tremper les verres la tête en bas à hauteur de 5 mm env. dans de l’eau, puis les plonger dans les perles de sucre doré.
6
 Répartir délicatement le punch et les myrtilles dans les verres de manière à ne pas abîmer la décoration. Disposer un brin de romarin dans chaque verre. Servir chaud et déguster.

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