Mélanger la mayonnaise et le yaourt, presser la gousse d’ail et ajouter au mélange. Saler et poivrer.
2.
Dans une sauteuse, réchauffer la paella.
3.
Prendre une tortilla de maïs, la réchauffer légèrement dans une poêle, la remplir ensuite de paella et la rouler.
4.
Répéter cette opération pour toutes les tortillas, les placer les unes à côté des autres dans un plat et les réserver au chaud dans le four.
5.
Servir en snack accompagné de la sauce à l’ail et de serviettes.
Ingrédients
¼sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
½sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
¾sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1¼sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1½sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1¾sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2¼sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2½sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2¾sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
3sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
3
petites tortillas de maïs
6
petites tortillas de maïs
10
petites tortillas de maïs
12
petites tortillas de maïs
15
petites tortillas de maïs
18
petites tortillas de maïs
21
petites tortillas de maïs
25
petites tortillas de maïs
25
petites tortillas de maïs
30
petites tortillas de maïs
30
petites tortillas de maïs
40
petites tortillas de maïs
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
¼petite(s) gousse(s)
d’ail
½petite(s) gousse(s)
d’ail
¾petite(s) gousse(s)
d’ail
1petite(s) gousse(s)
d’ail
1¼petite(s) gousse(s)
d’ail
1½petite(s) gousse(s)
d’ail
1¾petite(s) gousse(s)
d’ail
2petite(s) gousse(s)
d’ail
2¼petite(s) gousse(s)
d’ail
2½petite(s) gousse(s)
d’ail
2¾petite(s) gousse(s)
d’ail
3petite(s) gousse(s)
d’ail
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Mélanger la mayonnaise et le yaourt, presser la gousse d’ail et ajouter au mélange. Saler et poivrer.
2.
Dans une sauteuse, réchauffer la paella.
3.
Prendre une tortilla de maïs, la réchauffer légèrement dans une poêle, la remplir ensuite de paella et la rouler.
4.
Répéter cette opération pour toutes les tortillas, les placer les unes à côté des autres dans un plat et les réserver au chaud dans le four.
5.
Servir en snack accompagné de la sauce à l’ail et de serviettes.
Infos recettes
Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Plats préparés affinés
Caractéristiques:
Ingrédients
¼sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
½sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
¾sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1¼sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1½sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
1¾sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2¼sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2½sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
2¾sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
3sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
3
petites tortillas de maïs
6
petites tortillas de maïs
10
petites tortillas de maïs
12
petites tortillas de maïs
15
petites tortillas de maïs
18
petites tortillas de maïs
21
petites tortillas de maïs
25
petites tortillas de maïs
25
petites tortillas de maïs
30
petites tortillas de maïs
30
petites tortillas de maïs
40
petites tortillas de maïs
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
1c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
3c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
5c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
¼petite(s) gousse(s)
d’ail
½petite(s) gousse(s)
d’ail
¾petite(s) gousse(s)
d’ail
1petite(s) gousse(s)
d’ail
1¼petite(s) gousse(s)
d’ail
1½petite(s) gousse(s)
d’ail
1¾petite(s) gousse(s)
d’ail
2petite(s) gousse(s)
d’ail
2¼petite(s) gousse(s)
d’ail
2½petite(s) gousse(s)
d’ail
2¾petite(s) gousse(s)
d’ail
3petite(s) gousse(s)
d’ail
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Sel et poivre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Mélanger la mayonnaise et le yaourt, presser la gousse d’ail et ajouter au mélange. Saler et poivrer.
2.
Dans une sauteuse, réchauffer la paella.
3.
Prendre une tortilla de maïs, la réchauffer légèrement dans une poêle, la remplir ensuite de paella et la rouler.
4.
Répéter cette opération pour toutes les tortillas, les placer les unes à côté des autres dans un plat et les réserver au chaud dans le four.
5.
Servir en snack accompagné de la sauce à l’ail et de serviettes.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.