Rouleaux de paella et sauce à l’ail

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Plats préparés affinés
Caractéristiques:

Préparation

 Mélanger la mayonnaise et le yaourt, presser la gousse d’ail et ajouter au mélange. Saler et poivrer.
 Dans une sauteuse, réchauffer la paella.
 Prendre une tortilla de maïs, la réchauffer légèrement dans une poêle, la remplir ensuite de paella et la rouler.
 Répéter cette opération pour toutes les tortillas, les placer les unes à côté des autres dans un plat et les réserver au chaud dans le four.
 Servir en snack accompagné de la sauce à l’ail et de serviettes.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s)
de paella bofrost* (réf. 0272)
12
petites tortillas de maïs
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de yaourt à la grecque
1 petite(s) gousse(s)
d’ail
Sel et poivre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Mélanger la mayonnaise et le yaourt, presser la gousse d’ail et ajouter au mélange. Saler et poivrer.
2.
Dans une sauteuse, réchauffer la paella.
3.
Prendre une tortilla de maïs, la réchauffer légèrement dans une poêle, la remplir ensuite de paella et la rouler.
4.
Répéter cette opération pour toutes les tortillas, les placer les unes à côté des autres dans un plat et les réserver au chaud dans le four.
5.
Servir en snack accompagné de la sauce à l’ail et de serviettes.