Sandwich au steak

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas , Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Laisser décongeler les petits pains, les rosettes de beurre et les steaks au réfrigérateur.
 Cuire les petits pains au four selon les instructions sur l'emballage.
 Mélanger le beurre avec le fromage frais, puis laver et essorer la roquette. Peler les oignons, les découper en rondelles, les faire revenir à feu doux avec le vinaigre balsamique dans une casserole sous couvercle. Retirer ensuite le couvercle pour évacuer l’excès de liquide jusqu’à obtention d’un confit. Poivrer.
 Préparer les steaks selon les instructions sur l’emballage et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, laver, sécher et découper en tranches les tomates fraîches.
 Réduire les tomates séchées en purée et râper le pecorino. Découper les petits pains rustiques et couper les steaks en tranches fines. Tartiner la moitié inférieure avec la préparation au beurre et au fromage frais. Puis les recouvrir de tranches de tomate, répartir les tranches de steak et garnir de confit d’oignons. Ajouter la roquette et le pecorino. Tartiner la moitié supérieure de purée de tomates séchées et refermer.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 bofrost* Petits pains rustiques, blancs et aux graines
4
6 gousse(s) bofrost* Beurre aux fines herbes
6 gousse(s)
8 bofrost* Petits rumstecks marinés
8
100 g
de fromage frais
40 g
de roquette
2
oignons rouges
100 ml
de vinaigre balsamique
1 pincée
de poivre
2
petites tomates en grappe
8
de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées
80 g
de fromage pecorino
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Préparation

1.
Laisser décongeler les petits pains, les rosettes de beurre et les steaks au réfrigérateur.
2.
Cuire les petits pains au four selon les instructions sur l'emballage.
3.
Mélanger le beurre avec le fromage frais, puis laver et essorer la roquette. Peler les oignons, les découper en rondelles, les faire revenir à feu doux avec le vinaigre balsamique dans une casserole sous couvercle. Retirer ensuite le couvercle pour évacuer l’excès de liquide jusqu’à obtention d’un confit. Poivrer.
4.
Préparer les steaks selon les instructions sur l’emballage et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, laver, sécher et découper en tranches les tomates fraîches.
5.
Réduire les tomates séchées en purée et râper le pecorino. Découper les petits pains rustiques et couper les steaks en tranches fines. Tartiner la moitié inférieure avec la préparation au beurre et au fromage frais. Puis les recouvrir de tranches de tomate, répartir les tranches de steak et garnir de confit d’oignons. Ajouter la roquette et le pecorino. Tartiner la moitié supérieure de purée de tomates séchées et refermer.

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