Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée et égoutter.
2
Placer la poêlée de légumes à l’italienne encore congelée dans une poêle anti-adhésive chaude et cuire à feu moyen pendant env.12 minutes. Pendant la cuisson, remuer fréquemment et délicatement.
3
Incorporer délicatement les légumes aux tagliatelles cuites et dresser. Faire revenir quelques instants les branches de romarin dans la poêle encore chaude avec de l'huile d'olive. Répartir les branches de romarin et du parmesan râpé sur les légumes et les tagliatelles.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
500g
de tagliatelles
4Branche(s)
de romarin
4Cuillerée à soupe
de parmesan
1Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
1Pincée
de sel
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
625g
de tagliatelles
5Branche(s)
de romarin
5Cuillerée à soupe
de parmesan
1¼Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
1¼Pincée
de sel
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
750g
de tagliatelles
6Branche(s)
de romarin
6Cuillerée à soupe
de parmesan
1½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
1½Pincée
de sel
1750 g bofrost*
1750g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
875g
de tagliatelles
7Branche(s)
de romarin
7Cuillerée à soupe
de parmesan
1¾Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
1¾Pincée
de sel
2000 g bofrost*
2000g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1000g
de tagliatelles
8Branche(s)
de romarin
8Cuillerée à soupe
de parmesan
2Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2Pincée
de sel
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1125g
de tagliatelles
9Branche(s)
de romarin
9Cuillerée à soupe
de parmesan
2¼Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2¼Pincée
de sel
2500 g bofrost*
2500g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1250g
de tagliatelles
10Branche(s)
de romarin
10Cuillerée à soupe
de parmesan
2½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2½Pincée
de sel
2750 g bofrost*
2750g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1375g
de tagliatelles
11Branche(s)
de romarin
11Cuillerée à soupe
de parmesan
2¾Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2¾Pincée
de sel
3000 g bofrost*
3000g
bofrost*Poêlée de légumes à l' italienne
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1500g
de tagliatelles
12Branche(s)
de romarin
12Cuillerée à soupe
de parmesan
3Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
3Pincée
de sel
Préparation
1.
Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée et égoutter.
2.
Placer la poêlée de légumes à l’italienne encore congelée dans une poêle anti-adhésive chaude et cuire à feu moyen pendant env.12 minutes. Pendant la cuisson, remuer fréquemment et délicatement.
3.
Incorporer délicatement les légumes aux tagliatelles cuites et dresser. Faire revenir quelques instants les branches de romarin dans la poêle encore chaude avec de l'huile d'olive. Répartir les branches de romarin et du parmesan râpé sur les légumes et les tagliatelles.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.