Espresso stracciatella

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Préparer l'espresso comme d'habitude et verser dans une tasse préchauffée.
 Mettre une boule de glace stracciatella dans l'espresso et affiner le dessert avec de l'amaretto selon les goûts.
 Garnir le dessert de crème et saupoudrer de cacao.

Ingrédients


Nombre de personnes:
32 g
d'espresso en grains
4 bille(s) bofrost* 'dolcedo' crème glacée stracciatella
4 bille(s)
6 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'amaretto
½ gobelet
de crème fouettée
1 pincée
de cacao en poudre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Préparer l'espresso comme d'habitude et verser dans une tasse préchauffée.
2.
Mettre une boule de glace stracciatella dans l'espresso et affiner le dessert avec de l'amaretto selon les goûts.
3.
Garnir le dessert de crème et saupoudrer de cacao.