Déballer la tarte au fromage blanc et la disposer sur un plat à gâteaux.
2
Réduire les fraises en fine purée.
3
Mélanger le fromage blanc avec la purée de fraises et le sucre afin d’obtenir une crème. Si la crème est trop liquide, ajouter un peu de fixateur de chantilly pour l’épaissir. Verser la crème dans une poche à douille à embout étoilé.
4
Découper le chocolat en fins copeaux à l’aide d’un couteau.
5
Décorer le centre du gâteau avec de la crème. Disposer le lapin de Pâques et les œufs au centre et décorer avec les copeaux de chocolat.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
¼ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
¼
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
½ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
½
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
¾
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
1 bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
1
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
1¼
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
1½
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
1¾
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
2
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
2¼
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
2½
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾ bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
2¾
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
3 bofrost* Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
3
bofrost*Confiserie - Lapin de Pâques en chocolat
Le produit n’est actuellement pas disponible
20g
de fraises
40g
de fraises
60g
de fraises
80g
de fraises
100g
de fraises
125g
de fraises
150g
de fraises
150g
de fraises
175g
de fraises
200g
de fraises
225g
de fraises
250g
de fraises
60g
de fromage blanc maigre
125g
de fromage blanc maigre
200g
de fromage blanc maigre
250g
de fromage blanc maigre
325g
de fromage blanc maigre
375g
de fromage blanc maigre
450g
de fromage blanc maigre
500g
de fromage blanc maigre
575g
de fromage blanc maigre
625g
de fromage blanc maigre
700g
de fromage blanc maigre
750g
de fromage blanc maigre
½c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
1c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
3c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
4c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
5c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
6c.s. / cuillère(s) à soupe
sucre
12½g
de chocolat blanc
25g
de chocolat blanc
40g
de chocolat blanc
50g
de chocolat blanc
60g
de chocolat blanc
75g
de chocolat blanc
90g
de chocolat blanc
100g
de chocolat blanc
125g
de chocolat blanc
125g
de chocolat blanc
150g
de chocolat blanc
150g
de chocolat blanc
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Œufs en chocolat
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Fixateur de chantilly
Préparation
1.
Déballer la tarte au fromage blanc et la disposer sur un plat à gâteaux.
2.
Réduire les fraises en fine purée.
3.
Mélanger le fromage blanc avec la purée de fraises et le sucre afin d’obtenir une crème. Si la crème est trop liquide, ajouter un peu de fixateur de chantilly pour l’épaissir. Verser la crème dans une poche à douille à embout étoilé.
4.
Découper le chocolat en fins copeaux à l’aide d’un couteau.
5.
Décorer le centre du gâteau avec de la crème. Disposer le lapin de Pâques et les œufs au centre et décorer avec les copeaux de chocolat.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.