Pizza glacée

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
572 kcal
Lipides:
36 g
Glucides:
54 g
Protéines:
7 g

Préparation

 Placer des assiettes plates dans le congélateur. Laisser décongeler les fruits rouges à température ambiante.
 Laver les myrtilles. Peler les kiwis et la banane, laver les fraises fraîches et découper le tout en tranches. Découper le chocolat en copeaux.
 Mettre les fruits rouges décongelées dans un récipient haut, presser le citron vert, ajouter le jus aux fraises et réduire le tout en purée. Sucrer selon les goûts avec le sucre glace. Passer la purée des fruits rouges dans une passoire.
 Battre la crème avec le fixateur de chantilly et le sucre vanillé et remplir une poche à douille de ce mélange.
 Étaler la glace à la vanille sur les assiettes glacées de façon à obtenir une forme de pizza. Répartir la purée des fruits rougespar-dessus. Répartir les fruits coupés et les myrtilles et disposer un physalis au centre des assiettes.
 Saupoudrer le chocolat blanc et disposer une bordure de crème autour de chaque pizza.

Ingrédients


Nombre de personnes:
300 g bofrost* Mélange de fruits rouges
300 g
bofrost*Mélange de fruits rouges
125 g
de myrtilles
2
Kiwis
1
banane
12
fraises fraîches
40 g
de chocolat blanc
½
citron vert
1 c.c. / cuillère(s) à café
de sucre glace
1 petite(s) boîte(s)
de crème
1 sachet(s)
de fixateur de chantilly
1 sachet(s)
de sucre vanillé
12 botte(s) bofrost* Glace vanille Bourbon
12 botte(s)
4 morceau(x)
Physalis
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Placer des assiettes plates dans le congélateur. Laisser décongeler les fruits rouges à température ambiante.
2.
Laver les myrtilles. Peler les kiwis et la banane, laver les fraises fraîches et découper le tout en tranches. Découper le chocolat en copeaux.
3.
Mettre les fruits rouges décongelées dans un récipient haut, presser le citron vert, ajouter le jus aux fraises et réduire le tout en purée. Sucrer selon les goûts avec le sucre glace. Passer la purée des fruits rouges dans une passoire.
4.
Battre la crème avec le fixateur de chantilly et le sucre vanillé et remplir une poche à douille de ce mélange.
5.
Étaler la glace à la vanille sur les assiettes glacées de façon à obtenir une forme de pizza. Répartir la purée des fruits rougespar-dessus. Répartir les fruits coupés et les myrtilles et disposer un physalis au centre des assiettes.
6.
Saupoudrer le chocolat blanc et disposer une bordure de crème autour de chaque pizza.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.