Placer des assiettes plates dans le congélateur. Laisser décongeler les fruits rouges à température ambiante.
2.
Laver les myrtilles. Peler les kiwis et la banane, laver les fraises fraîches et découper le tout en tranches. Découper le chocolat en copeaux.
3.
Mettre les fruits rouges décongelées dans un récipient haut, presser le citron vert, ajouter le jus aux fraises et réduire le tout en purée. Sucrer selon les goûts avec le sucre glace. Passer la purée des fruits rouges dans une passoire.
4.
Battre la crème avec le fixateur de chantilly et le sucre vanillé et remplir une poche à douille de ce mélange.
5.
Étaler la glace à la vanille sur les assiettes glacées de façon à obtenir une forme de pizza. Répartir la purée des fruits rougespar-dessus. Répartir les fruits coupés et les myrtilles et disposer un physalis au centre des assiettes.
6.
Saupoudrer le chocolat blanc et disposer une bordure de crème autour de chaque pizza.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Placer des assiettes plates dans le congélateur. Laisser décongeler les fruits rouges à température ambiante.
2.
Laver les myrtilles. Peler les kiwis et la banane, laver les fraises fraîches et découper le tout en tranches. Découper le chocolat en copeaux.
3.
Mettre les fruits rouges décongelées dans un récipient haut, presser le citron vert, ajouter le jus aux fraises et réduire le tout en purée. Sucrer selon les goûts avec le sucre glace. Passer la purée des fruits rouges dans une passoire.
4.
Battre la crème avec le fixateur de chantilly et le sucre vanillé et remplir une poche à douille de ce mélange.
5.
Étaler la glace à la vanille sur les assiettes glacées de façon à obtenir une forme de pizza. Répartir la purée des fruits rougespar-dessus. Répartir les fruits coupés et les myrtilles et disposer un physalis au centre des assiettes.
6.
Saupoudrer le chocolat blanc et disposer une bordure de crème autour de chaque pizza.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Placer des assiettes plates dans le congélateur. Laisser décongeler les fruits rouges à température ambiante.
2.
Laver les myrtilles. Peler les kiwis et la banane, laver les fraises fraîches et découper le tout en tranches. Découper le chocolat en copeaux.
3.
Mettre les fruits rouges décongelées dans un récipient haut, presser le citron vert, ajouter le jus aux fraises et réduire le tout en purée. Sucrer selon les goûts avec le sucre glace. Passer la purée des fruits rouges dans une passoire.
4.
Battre la crème avec le fixateur de chantilly et le sucre vanillé et remplir une poche à douille de ce mélange.
5.
Étaler la glace à la vanille sur les assiettes glacées de façon à obtenir une forme de pizza. Répartir la purée des fruits rougespar-dessus. Répartir les fruits coupés et les myrtilles et disposer un physalis au centre des assiettes.
6.
Saupoudrer le chocolat blanc et disposer une bordure de crème autour de chaque pizza.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.