Smoothie vert aux épinards, au chou bok choy et aux fruits

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
220 kcal
Lipides:
3 g
Glucides:
11 g
Protéines:
27 g

Préparation

 1. Faire chauffer complètement les épinards sans ajout d’eau dans une casserole avec le couvercle, les mettre dans une passoire et laisser refroidir. Laisser décongeler les herbes dans une assiette.
 2. Peler la mangue et la banane. Découper la chair de la mangue pour retirer le noyau. Laver le chou bok choy et égoutter en agitant. Mixer tous les ingrédients au blender jusqu’à obtention d’une purée lisse.
 3. Ajouter du jus de citron vert et, si le smoothie est trop épais, un peu d’eau. Verser dans les verres et ajouter pour finir de la crème glacée à la pistache. Décorer de tranches de mangue et de citron.

Ingrédients


Nombre de personnes:
50 g bofrost* Épinards en branches
50 g
10 g bofrost* Mélange d'herbes nordiques
10 g
bofrost*Mélange d'herbes nordiques
1 morceau(x)
mangue
1 morceau(x)
banane
5 feuille/feuilles
de chou bok choy
1 morceau(x)
citron vert bio
4 bille(s) bofrost* 'dolcedo' crème glacée pistache
4 bille(s)
1 morceau(x)
citron
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Préparation

1.
1. Faire chauffer complètement les épinards sans ajout d’eau dans une casserole avec le couvercle, les mettre dans une passoire et laisser refroidir. Laisser décongeler les herbes dans une assiette.
2.
2. Peler la mangue et la banane. Découper la chair de la mangue pour retirer le noyau. Laver le chou bok choy et égoutter en agitant. Mixer tous les ingrédients au blender jusqu’à obtention d’une purée lisse.
3.
3. Ajouter du jus de citron vert et, si le smoothie est trop épais, un peu d’eau. Verser dans les verres et ajouter pour finir de la crème glacée à la pistache. Décorer de tranches de mangue et de citron.