Porter 4 dl de vin rouge à ébullition avec la badiane et 100 g de sucre gélifiant. Une fois que le mélange bout, retirer la casserole du feu et y incorporer délicatement le mélange de fruits rouges (réf. 800).
2
Faire fondre lentement environ 100 g de sucre dans une poêle plate. Une fois que la totalité du sucre a fondu et légèrement coloré, ajouter 100 g de pistaches hachées. Étaler une fine couche de préparation sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir.
3
Verser la soupe aux fruits rouges dans un récipient décoratif ou une jolie assiette creuse, déposer une généreuse boule de glace fraise panna cotta (réf. 11099) au centre et décorer avec la galette croustillante à la pistache.
Soupe de fruits rouges et son croustillant de pistache
facile
15 min
Ingrédients
10.00cl
de vin rouge
25.00g
de sucre gélifiant
¼ Sachet(s) bofrost*
¼Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
25.00g
de sucre
25.00g
de pistaches
1.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
¼
fleur de badiane
20.00cl
de vin rouge
50.00g
de sucre gélifiant
½ Sachet(s) bofrost*
½Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
50.00g
de sucre
50.00g
de pistaches
2.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
½
fleur de badiane
30.00cl
de vin rouge
75.00g
de sucre gélifiant
¾ Sachet(s) bofrost*
¾Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
75.00g
de sucre
75.00g
de pistaches
3.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
¾
fleur de badiane
40.00cl
de vin rouge
100.00g
de sucre gélifiant
1.00 Sachet(s) bofrost*
1.00Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
100.00g
de sucre
100.00g
de pistaches
4.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1.00
fleur de badiane
50.00cl
de vin rouge
125.00g
de sucre gélifiant
1¼ Sachet(s) bofrost*
1¼Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
125.00g
de sucre
125.00g
de pistaches
5.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1¼
fleur de badiane
60.00cl
de vin rouge
150.00g
de sucre gélifiant
1½ Sachet(s) bofrost*
1½Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
150.00g
de sucre
150.00g
de pistaches
6.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1½
fleur de badiane
70.00cl
de vin rouge
175.00g
de sucre gélifiant
1¾ Sachet(s) bofrost*
1¾Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
175.00g
de sucre
175.00g
de pistaches
7.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1¾
fleur de badiane
80.00cl
de vin rouge
200.00g
de sucre gélifiant
2.00 Sachet(s) bofrost*
2.00Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
200.00g
de sucre
200.00g
de pistaches
8.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2.00
fleur de badiane
90.00cl
de vin rouge
225.00g
de sucre gélifiant
2¼ Sachet(s) bofrost*
2¼Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
225.00g
de sucre
225.00g
de pistaches
9.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2¼
fleur de badiane
100.00cl
de vin rouge
250.00g
de sucre gélifiant
2½ Sachet(s) bofrost*
2½Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
250.00g
de sucre
250.00g
de pistaches
10.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2½
fleur de badiane
110.00cl
de vin rouge
275.00g
de sucre gélifiant
2¾ Sachet(s) bofrost*
2¾Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
275.00g
de sucre
275.00g
de pistaches
11.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
2¾
fleur de badiane
120.00cl
de vin rouge
300.00g
de sucre gélifiant
3.00 Sachet(s) bofrost*
3.00Sachet(s)
bofrost*Mélange de fruits rouges
Le produit n’est actuellement pas disponible
300.00g
de sucre
300.00g
de pistaches
12.00Bille(s)
'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
3.00
fleur de badiane
Préparation
1.
Porter 4 dl de vin rouge à ébullition avec la badiane et 100 g de sucre gélifiant. Une fois que le mélange bout, retirer la casserole du feu et y incorporer délicatement le mélange de fruits rouges (réf. 800).
2.
Faire fondre lentement environ 100 g de sucre dans une poêle plate. Une fois que la totalité du sucre a fondu et légèrement coloré, ajouter 100 g de pistaches hachées. Étaler une fine couche de préparation sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir.
3.
Verser la soupe aux fruits rouges dans un récipient décoratif ou une jolie assiette creuse, déposer une généreuse boule de glace fraise panna cotta (réf. 11099) au centre et décorer avec la galette croustillante à la pistache.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.