Soupe de fruits rouges et son croustillant de pistache

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:

Préparation

 Porter 4 dl de vin rouge à ébullition avec la badiane et 100 g de sucre gélifiant. Une fois que le mélange bout, retirer la casserole du feu et y incorporer délicatement le mélange de fruits rouges (réf. 800).
 Faire fondre lentement environ 100 g de sucre dans une poêle plate. Une fois que la totalité du sucre a fondu et légèrement coloré, ajouter 100 g de pistaches hachées. Étaler une fine couche de préparation sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir.
 Verser la soupe aux fruits rouges dans un récipient décoratif ou une jolie assiette creuse, déposer une généreuse boule de glace fraise panna cotta (réf. 11099) au centre et décorer avec la galette croustillante à la pistache.

Ingrédients


Nombre de personnes:
40 cl
de vin rouge
100 g
de sucre gélifiant
1 sachet(s) bofrost* Mélange de fruits rouges
1 sachet(s)
100 g
de sucre
100 g
de pistaches
4 bille(s) bofrost* 'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
4 bille(s)
bofrost*'dolcedo‘ crème glacée panna cotta - fraises
1
fleur de badiane
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Porter 4 dl de vin rouge à ébullition avec la badiane et 100 g de sucre gélifiant. Une fois que le mélange bout, retirer la casserole du feu et y incorporer délicatement le mélange de fruits rouges (réf. 800).
2.
Faire fondre lentement environ 100 g de sucre dans une poêle plate. Une fois que la totalité du sucre a fondu et légèrement coloré, ajouter 100 g de pistaches hachées. Étaler une fine couche de préparation sur un tapis de cuisson en silicone et laisser refroidir.
3.
Verser la soupe aux fruits rouges dans un récipient décoratif ou une jolie assiette creuse, déposer une généreuse boule de glace fraise panna cotta (réf. 11099) au centre et décorer avec la galette croustillante à la pistache.