Sapin de Noël de croissants

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Plats de fête, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Laissez décongeler les croissants pendant la préparation des tomates et les oignons.
 Placez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et préchauffez le four à 200°C (chaleur en haut en en bas).
 Étalez délicatement les croissants en triangles.
 Faites un grand triangle des 4 triangles sur le papier sulfurisé. Coupez deux carrés dans l'un des 5 triangles restants. Utilisez un carré comme tronc et appuyez-le contre l'arbre.
 Répartissez le mélange tomates-oignons sur le sapin de Noël, ensuite saupoudrez de fromage râpé et d'herbes méditerranéennes.
 Gardez le contenu au centre de l'arbre, jusqu'à environ 1 cm du bord.
 Maintenant, appliquez une deuxième couche de triangles et un autre tronc et pressez les bords ensemble.
 Coupez maintenant l'arbre en bandes horizontales, en sautant le tronc. Tressez maintenant chaque bande et placez-la sur la plaque à pâtisserie de manière à créer à nouveau un sapin de Noël.
 Badigeonnez le sapin de Noël avec l'œuf battu et mettez-le au four environ 20 minutes.
Conseil
C'est délicieux aussi bien froid que chaud !

Ingrédients


Nombre de personnes:
9 morceau(x) bofrost* Croissants pur beurre
9 morceau(x)
200 g
de tomates en dés
1 morceau(x)
oignon, en dés
1 emballage(s)
sac de fromage râpé
1 pincée bofrost* Mélange d'herbes méditerranéennes
1 pincée
1 morceau(x)
œuf battu
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laissez décongeler les croissants pendant la préparation des tomates et les oignons.
2.
Placez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et préchauffez le four à 200°C (chaleur en haut en en bas).
3.
Étalez délicatement les croissants en triangles.
4.
Faites un grand triangle des 4 triangles sur le papier sulfurisé. Coupez deux carrés dans l'un des 5 triangles restants. Utilisez un carré comme tronc et appuyez-le contre l'arbre.
5.
Répartissez le mélange tomates-oignons sur le sapin de Noël, ensuite saupoudrez de fromage râpé et d'herbes méditerranéennes.
6.
Gardez le contenu au centre de l'arbre, jusqu'à environ 1 cm du bord.
7.
Maintenant, appliquez une deuxième couche de triangles et un autre tronc et pressez les bords ensemble.
8.
Coupez maintenant l'arbre en bandes horizontales, en sautant le tronc. Tressez maintenant chaque bande et placez-la sur la plaque à pâtisserie de manière à créer à nouveau un sapin de Noël.
9.
Badigeonnez le sapin de Noël avec l'œuf battu et mettez-le au four environ 20 minutes.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.