Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant env. 3 h (env. 6 h 30 au réfrigérateur). Sécher la viande à l’aide de papier absorbant, puis couper chaque médaillon en deux dans l’épaisseur afin d’obtenir de fines tranches. Poivrer et barder chaque tranche avec le bacon. Au besoin, fixer le tout à l’aide d’un cure-dent. Faire chauffer une généreuse quantité d’huile végétale dans une poêle et y faire revenir la viande à feu moyen pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante, en veillant à la retourner régulièrement.
2.
Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Laver les tomates et les couper également en fines rondelles en prenant soin de retirer la partie centrale. Laver et égoutter les feuilles de salade. Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou les dorer au gril afin d’obtenir un quadrillage décoratif.
3.
Tartiner la moitié des toasts avec de la mayonnaise, puis les recouvrir de feuilles de salade. Disposer les rondelles de tomates et d’oignons par-dessus. Y déposer les médaillons de dinde croustillants et garnir de sauce barbecue. Parsemer d’herbes aromatiques selon vos goûts et refermer les hamburgers avec les toasts restants. Décorer les assiettes avec des herbes aromatiques et une noisette de mayonnaise et de sauce barbecue. Bon appétit !
Ingrédients
1
médaillons de dinde bofrost*
2
médaillons de dinde bofrost*
3
médaillons de dinde bofrost*
4
médaillons de dinde bofrost*
5
médaillons de dinde bofrost*
6
médaillons de dinde bofrost*
7
médaillons de dinde bofrost*
8
médaillons de dinde bofrost*
10
médaillons de dinde bofrost*
10
médaillons de dinde bofrost*
10
médaillons de dinde bofrost*
12
médaillons de dinde bofrost*
4tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
8tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
12tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
16tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
20tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
25tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
30tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
30tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
40tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
40tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
40tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
50tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
¼
gros oignon
½
gros oignon
¾
gros oignon
1
gros oignon
1¼
gros oignon
1½
gros oignon
1¾
gros oignon
2
gros oignon
2¼
gros oignon
2½
gros oignon
2¾
gros oignon
3
gros oignon
½
tomates charnues
1
tomates charnues
1½
tomates charnues
2
tomates charnues
2½
tomates charnues
3
tomates charnues
3½
tomates charnues
4
tomates charnues
5
tomates charnues
5
tomates charnues
5
tomates charnues
6
tomates charnues
1
grandes feuilles de salade verte
2
grandes feuilles de salade verte
3
grandes feuilles de salade verte
4
grandes feuilles de salade verte
5
grandes feuilles de salade verte
6
grandes feuilles de salade verte
7
grandes feuilles de salade verte
8
grandes feuilles de salade verte
10
grandes feuilles de salade verte
10
grandes feuilles de salade verte
10
grandes feuilles de salade verte
12
grandes feuilles de salade verte
2
tranches de pain de mie complet
4
tranches de pain de mie complet
6
tranches de pain de mie complet
8
tranches de pain de mie complet
10
tranches de pain de mie complet
12
tranches de pain de mie complet
14
tranches de pain de mie complet
16
tranches de pain de mie complet
18
tranches de pain de mie complet
20
tranches de pain de mie complet
22
tranches de pain de mie complet
25
tranches de pain de mie complet
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
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Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant env. 3 h (env. 6 h 30 au réfrigérateur). Sécher la viande à l’aide de papier absorbant, puis couper chaque médaillon en deux dans l’épaisseur afin d’obtenir de fines tranches. Poivrer et barder chaque tranche avec le bacon. Au besoin, fixer le tout à l’aide d’un cure-dent. Faire chauffer une généreuse quantité d’huile végétale dans une poêle et y faire revenir la viande à feu moyen pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante, en veillant à la retourner régulièrement.
2.
Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Laver les tomates et les couper également en fines rondelles en prenant soin de retirer la partie centrale. Laver et égoutter les feuilles de salade. Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou les dorer au gril afin d’obtenir un quadrillage décoratif.
3.
Tartiner la moitié des toasts avec de la mayonnaise, puis les recouvrir de feuilles de salade. Disposer les rondelles de tomates et d’oignons par-dessus. Y déposer les médaillons de dinde croustillants et garnir de sauce barbecue. Parsemer d’herbes aromatiques selon vos goûts et refermer les hamburgers avec les toasts restants. Décorer les assiettes avec des herbes aromatiques et une noisette de mayonnaise et de sauce barbecue. Bon appétit !
Infos recettes
Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
1
médaillons de dinde bofrost*
2
médaillons de dinde bofrost*
3
médaillons de dinde bofrost*
4
médaillons de dinde bofrost*
5
médaillons de dinde bofrost*
6
médaillons de dinde bofrost*
7
médaillons de dinde bofrost*
8
médaillons de dinde bofrost*
10
médaillons de dinde bofrost*
10
médaillons de dinde bofrost*
10
médaillons de dinde bofrost*
12
médaillons de dinde bofrost*
4tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
8tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
12tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
16tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
20tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
25tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
30tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
30tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
40tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
40tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
40tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
50tranche(s) fine(s)
tranches de bacon
¼
gros oignon
½
gros oignon
¾
gros oignon
1
gros oignon
1¼
gros oignon
1½
gros oignon
1¾
gros oignon
2
gros oignon
2¼
gros oignon
2½
gros oignon
2¾
gros oignon
3
gros oignon
½
tomates charnues
1
tomates charnues
1½
tomates charnues
2
tomates charnues
2½
tomates charnues
3
tomates charnues
3½
tomates charnues
4
tomates charnues
5
tomates charnues
5
tomates charnues
5
tomates charnues
6
tomates charnues
1
grandes feuilles de salade verte
2
grandes feuilles de salade verte
3
grandes feuilles de salade verte
4
grandes feuilles de salade verte
5
grandes feuilles de salade verte
6
grandes feuilles de salade verte
7
grandes feuilles de salade verte
8
grandes feuilles de salade verte
10
grandes feuilles de salade verte
10
grandes feuilles de salade verte
10
grandes feuilles de salade verte
12
grandes feuilles de salade verte
2
tranches de pain de mie complet
4
tranches de pain de mie complet
6
tranches de pain de mie complet
8
tranches de pain de mie complet
10
tranches de pain de mie complet
12
tranches de pain de mie complet
14
tranches de pain de mie complet
16
tranches de pain de mie complet
18
tranches de pain de mie complet
20
tranches de pain de mie complet
22
tranches de pain de mie complet
25
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Poivre noir
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Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
Poivre noir
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Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
Huile végétale pour la cuisson
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Huile végétale pour la cuisson
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mayonnaise
mayonnaise
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mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
mayonnaise
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Sauce barbecue pour la garniture
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Sauce barbecue pour la garniture
Sauce barbecue pour la garniture
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Sauce barbecue pour la garniture
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Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
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Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Herbes aromatiques classiques bofrost* selon vos goûts
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant env. 3 h (env. 6 h 30 au réfrigérateur). Sécher la viande à l’aide de papier absorbant, puis couper chaque médaillon en deux dans l’épaisseur afin d’obtenir de fines tranches. Poivrer et barder chaque tranche avec le bacon. Au besoin, fixer le tout à l’aide d’un cure-dent. Faire chauffer une généreuse quantité d’huile végétale dans une poêle et y faire revenir la viande à feu moyen pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante, en veillant à la retourner régulièrement.
2.
Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Laver les tomates et les couper également en fines rondelles en prenant soin de retirer la partie centrale. Laver et égoutter les feuilles de salade. Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou les dorer au gril afin d’obtenir un quadrillage décoratif.
3.
Tartiner la moitié des toasts avec de la mayonnaise, puis les recouvrir de feuilles de salade. Disposer les rondelles de tomates et d’oignons par-dessus. Y déposer les médaillons de dinde croustillants et garnir de sauce barbecue. Parsemer d’herbes aromatiques selon vos goûts et refermer les hamburgers avec les toasts restants. Décorer les assiettes avec des herbes aromatiques et une noisette de mayonnaise et de sauce barbecue. Bon appétit !
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