Salade de pommes de terre épicée

Infos recettes


Temps de préparation:
40 min
Temps supplèmentaire:
plus 60 minutes pour faire marinier
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
 Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
 Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
 Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
 Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.

Ingrédients


Nombre de personnes:
750 g
de pommes de terre à chair ferme
250 ml
d'eau
1 c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instantané en poudre
300 g bofrost* Haricots verts coupés
300 g
6 c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre
8 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
1 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Mélange 'fines herbes'
1 c.c. / cuillère(s) à café
200 g
de fromage (ex. gouda)
Sel
Poivre du moulin
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.