Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.