Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Temps supplèmentaire:

plus 60 minutes pour faire marinier

Préparation

1
 Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2
 Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3
 Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4
 Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5
 Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.

Recettes similaires

Salade de pommes de terre épicée

facile 40 min

Ingrédients

750.00 g
de pommes de terre à chair ferme
250.00 ml
d'eau
1.00 Cuillère à café
de bouillon de légumes instantané en poudre
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Haricots verts coupés
Vegan
6.00 Cuillerée à soupe
de vinaigre
8.00 Cuillerée à soupe
d'huile
1.00 Cuillère à café bofrost*
1.00 Cuillère à café
Vegan
200.00 g
de fromage
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Laver les pommes de terre, cuire dans de l'eau bouillante salée, égoutter dans une passoire et peler. Laisser un peu refroidir, couper en fines tranches et placer dans un bol.
2.
Faire bouillir l'eau, ajouter le bouillon de légumes en poudre et verser sur les pommes de terre.
3.
Plonger les haricots verts congelés dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter dans une passoire, passer à l'eau froide et laisser égoutter. Mélanger ensuite avec les pommes de terre.
4.
Mélanger le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre et le mélange d'herbes congelé pour la marinade. Découper le fromage en petits dés.
5.
Vider le bouillon qui n'a pas été absorbé par les pommes de terre. Incorporer le fromage et verser la marinade par-dessus. Mélanger délicatement le tout et laisser reposer env. 1 heure.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.