Spaghettis en rouge et vert

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Ingrédients


Nombre de personnes:
300 g
de spaghettis
1
courgette
2
de tomates
1 Bund
charnue(s) de sarriette
200 g
de viande de dinde
1 Zehe(n)
d'ail
3 EL
d'huile d'olive
200 g bofrost* Haricots princesse fins
200 g
200 g bofrost* Pois gourmands
200 g
bofrost*Pois gourmands
125 ml
de bouillon de légumes
Sel
Poivre noir du moulin
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Préparation

1.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Dans le même temps, laver les courgettes, les couper en deux, retirer les graines et couper la chair dans la longueur en lanières très fines.
3.
Laver les tomates, plonger env. 5 secondes dans de l'eau bouillante, égoutter, passer à l'eau froide, enlever la peau et couper en dés en retirant la partie centrale.
4.
Laver la sarriette, égoutter en agitant et effeuiller. Couper la viande de dinde en fines lanières. Éplucher et presser la gousse d'ail.
5.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les lanières de dinde 5 minutes à feu vif. Ajouter l'ail et les haricots verts congelés et cuire 5 minutes à feu moyen.
6.
Ensuite, ajouter les lanières de courgette et laisser cuire à nouveau. Pour finir, ajouter les pois gourmands et laisser mijoter encore 1 minute. Ajouter le bouillon de légumes, incorporer les dés de tomates, porter à nouveau à ébullition, saler et poivrer.
7.
Mélanger les spaghettis chauds avec la poêlée de dinde et de légumes, et ajouter la sarriette.