Tartelette de printemps au crumble d'abricots et de pêches
Infos recettes
Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Plats de fête,
pour les enfants,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
1090 kcal
Lipides:
31 g
Glucides:
160 g
Protéines:
15 g
Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
Ingrédients
50g
de mûres
100g
de mûres
150g
de mûres
200g
de mûres
250g
de mûres
300g
de mûres
350g
de mûres
400g
de mûres
450g
de mûres
500g
de mûres
550g
de mûres
600g
de mûres
50g
de myrtilles
100g
de myrtilles
150g
de myrtilles
200g
de myrtilles
250g
de myrtilles
300g
de myrtilles
350g
de myrtilles
400g
de myrtilles
450g
de myrtilles
500g
de myrtilles
550g
de myrtilles
600g
de myrtilles
100g
de sucre
200g
de sucre
300g
de sucre
400g
de sucre
500g
de sucre
600g
de sucre
700g
de sucre
800g
de sucre
900g
de sucre
1000g
de sucre
1100g
de sucre
1200g
de sucre
80g
de fromage frais
150g
de fromage frais
250g
de fromage frais
320g
de fromage frais
400g
de fromage frais
475g
de fromage frais
550g
de fromage frais
650g
de fromage frais
725g
de fromage frais
800g
de fromage frais
875g
de fromage frais
950g
de fromage frais
0,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
½sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,62sachet(s)
de fixateur de chantilly
¾sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,88sachet(s)
de fixateur de chantilly
1sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
1¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
1½sachet(s)
de fixateur de chantilly
1 bofrost* Tartelettes crumble aux pêches et abricots
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
6.
Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
Infos recettes
Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Plats de fête,
pour les enfants,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
1090 kcal
Lipides:
31 g
Glucides:
160 g
Protéines:
15 g
Ingrédients
50g
de mûres
100g
de mûres
150g
de mûres
200g
de mûres
250g
de mûres
300g
de mûres
350g
de mûres
400g
de mûres
450g
de mûres
500g
de mûres
550g
de mûres
600g
de mûres
50g
de myrtilles
100g
de myrtilles
150g
de myrtilles
200g
de myrtilles
250g
de myrtilles
300g
de myrtilles
350g
de myrtilles
400g
de myrtilles
450g
de myrtilles
500g
de myrtilles
550g
de myrtilles
600g
de myrtilles
100g
de sucre
200g
de sucre
300g
de sucre
400g
de sucre
500g
de sucre
600g
de sucre
700g
de sucre
800g
de sucre
900g
de sucre
1000g
de sucre
1100g
de sucre
1200g
de sucre
80g
de fromage frais
150g
de fromage frais
250g
de fromage frais
320g
de fromage frais
400g
de fromage frais
475g
de fromage frais
550g
de fromage frais
650g
de fromage frais
725g
de fromage frais
800g
de fromage frais
875g
de fromage frais
950g
de fromage frais
0,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
½sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,62sachet(s)
de fixateur de chantilly
¾sachet(s)
de fixateur de chantilly
0,88sachet(s)
de fixateur de chantilly
1sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,12sachet(s)
de fixateur de chantilly
1¼sachet(s)
de fixateur de chantilly
1,38sachet(s)
de fixateur de chantilly
1½sachet(s)
de fixateur de chantilly
1 bofrost* Tartelettes crumble aux pêches et abricots
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Préparation
1.
La veille, portez les fruits et le sucre à ébullition dans une casserole, puis faites réduire le tout. Ensuite, réduisez les ingrédients en purée et passez le tout dans une passoire fine avant de réserver au frais.
2.
Préchauffez le four à 170 °C (chaleur tournante 150 °C).
3.
Fouettez le fromage frais, la purée de fruits rouges et le fixateur de chantilly à l’aide d’un batteur. Réservez la préparation au réfrigérateur.
4.
Déposez les tartelettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson et glissez-les au four pour 15 minutes. Ensuite, laissez-les reposer pendant 15 minutes.
5.
Remplissez une poche à douille de glaçage aux fruits et garnissez les tartelettes refroidies avec la préparation, si possible à l’aide d’un embout cannelé.
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Agrémentez les tartelettes selon vos goûts avec des fleurs cristallisées, du sucre glace, de la menthe fraîche ou de la mélisse fraîche.
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