Mini-tiramisus sur coulis de framboises alcoolisé

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Plats de fête, Plats préparés affinés, Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
161 kcal
Lipides:
6 g
Glucides:
19 g
Protéines:
2 g

Préparation

 Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
 Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
 Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
 Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Conseil
Il est plus facile de retirer le mini-tiramisu de son emballage lorsqu’il est encore surgelé. Découper l’emballage au centre, jusqu’au fond, à l’aide de ciseaux, puis ouvrir et retirer le contenu encore surgelé.

Ingrédients


Nombre de personnes:
2 morceau(x) bofrost* Mini Tiramisù
2 morceau(x)
bofrost*Mini Tiramisù
250 g bofrost* Framboises
250 g
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre glace
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
d’eau-de-vie de framboise
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Préparation

1.
Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2.
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3.
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4.
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.