Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Plats préparés affinés,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
161 kcal
Lipides:
6 g
Glucides:
19 g
Protéines:
2 g
Préparation
1.
Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2.
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3.
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4.
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Conseil
Il est plus facile de retirer le mini-tiramisu de son emballage lorsqu’il est encore surgelé. Découper l’emballage au centre, jusqu’au fond, à l’aide de ciseaux, puis ouvrir et retirer le contenu encore surgelé.
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Préparation
1.
Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2.
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3.
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4.
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Infos recettes
Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
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Préparation
1.
Laisser décongeler les framboises et en réserver quelques-unes. Mixer les framboises au fouet, passer dans une passoire pour retirer les pépins. Incorporer le sucre glace et l’eau-de-vie de framboise.
2.
Répartir généreusement le coulis de framboise sur de petites assiettes à dessert.
3.
Partager les mini-tiramisus en portions et les déposer sur le coulis de framboise.
4.
Ajouter les framboises entières sur les assiettes pour la décoration.
Conseil
Il est plus facile de retirer le mini-tiramisu de son emballage lorsqu’il est encore surgelé. Découper l’emballage au centre, jusqu’au fond, à l’aide de ciseaux, puis ouvrir et retirer le contenu encore surgelé.
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