Salades,
Snacks & en-cas ,
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Laver les filets de poulet, sécher avec du papier absorbant et découper en lanières. Trier, laver et essorer la mâche.
2.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les lanières de poulet sur tous les côtés. Saler et poivrer.
3.
Mélanger le vinaigre, le sel et un peu de sucre, incorporer progressivement l'huile. Mélanger la mâche et la vinaigrette et répartir sur des assiettes. Disposer les lanières de poulet par-dessus, avec une noisette de sauce raifort aux airelles sur le côté de chaque assiette ou servir la sauce séparément.
Conseil
Pour que les lanières de poulet dorent uniformément et restent juteuses, les faire revenir dans une grande poêle, de préférence en deux fois. Autre règle importante pour préparer la salade : Pour ne pas perdre les vitamines et les minéraux, toujours laver les feuilles de salade brièvement, mais minutieusement. Il est préférable d'essorer la salade avec une essoreuse afin de ne pas diluer la vinaigrette. Faire mariner la salade juste avant de servir, sinon les feuilles se flétriront.
Ingrédients
1 morceau(x) bofrost* Filets de poitrine de poulet, nature
de sauce raifort, mélangée à des airelles cuites mixées
(en pot)
de sauce raifort, mélangée à des airelles cuites mixées
(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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1.
Laver les filets de poulet, sécher avec du papier absorbant et découper en lanières. Trier, laver et essorer la mâche.
2.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les lanières de poulet sur tous les côtés. Saler et poivrer.
3.
Mélanger le vinaigre, le sel et un peu de sucre, incorporer progressivement l'huile. Mélanger la mâche et la vinaigrette et répartir sur des assiettes. Disposer les lanières de poulet par-dessus, avec une noisette de sauce raifort aux airelles sur le côté de chaque assiette ou servir la sauce séparément.
Infos recettes
Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades,
Snacks & en-cas ,
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Ingrédients
1 morceau(x) bofrost* Filets de poitrine de poulet, nature
de sauce raifort, mélangée à des airelles cuites mixées
(en pot)
de sauce raifort, mélangée à des airelles cuites mixées
(en pot)
de sauce raifort, mélangée à des airelles cuites mixées
(en pot)
de sauce raifort, mélangée à des airelles cuites mixées
(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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(en pot)
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Préparation
1.
Laver les filets de poulet, sécher avec du papier absorbant et découper en lanières. Trier, laver et essorer la mâche.
2.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les lanières de poulet sur tous les côtés. Saler et poivrer.
3.
Mélanger le vinaigre, le sel et un peu de sucre, incorporer progressivement l'huile. Mélanger la mâche et la vinaigrette et répartir sur des assiettes. Disposer les lanières de poulet par-dessus, avec une noisette de sauce raifort aux airelles sur le côté de chaque assiette ou servir la sauce séparément.
Conseil
Pour que les lanières de poulet dorent uniformément et restent juteuses, les faire revenir dans une grande poêle, de préférence en deux fois. Autre règle importante pour préparer la salade : Pour ne pas perdre les vitamines et les minéraux, toujours laver les feuilles de salade brièvement, mais minutieusement. Il est préférable d'essorer la salade avec une essoreuse afin de ne pas diluer la vinaigrette. Faire mariner la salade juste avant de servir, sinon les feuilles se flétriront.
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