Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Mélanger le nectar et la crème anglaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le mélange de fruits congelé.
2.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, en ajoutant progressivement le fixateur.
3.
Incorporer le lait caillé, la vanille Bourbon et le sucre, puis la crème.
4.
Dans de grands verres, verser la crème au lait caillé et le mélange fruité en couches successives. Réserver au frais env. 1 heure avant de servir.
Conseil
Une délicieuse variante consiste à associer du nectar multivitaminé et la salade de fruits exotiques bofrost*.
Vos suggestions et vos idées!
Nous répondons avec plaisir à toutes vos questions concernant nos produits et notre service. Vos suggestions sont précieuses pour nous! Utilisez notre formulaire prévu à cet usage pour nous faire part de vos souhaits et idées.
016/98 19 19
(du lundi au vendredi de 8.00 h à 20.00 h et le samedi de 9.00 h à 16.00 h)
Grâce à notre catalogue en ligne, vous pouvez très facilement commander des produits à l'instant même.