Pique-nique bofrost*

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades, Snacks & en-cas , Plats préparés affinés, pour les enfants, Douceurs et desserts
Caractéristiques:

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
1090 kcal
Lipides:
52 g
Glucides:
73 g
Protéines:
78 g

Préparation

 Mélanger le yaourt à la grecque et le sucre vanillé et répartir dans 4 pots avec couvercle à visser. Répartir les framboises surgelées sur le yaourt et bien fermer les pots.
 Placer la salade de haricots, la salade campagnarde à la grecque, les morceaux de filet de poulet et les boulettes de viande dans des saladiers à couvercle.
 Disposer les pots de yaourt aux framboises et tous les autres ingrédients dans le panier à pique-nique.
 Emballer verres, serviettes, couverts et assiettes et se mettre en route pour aller profiter d’un super pique-nique.
 Mélanger une dernière fois les salades et répartir des dés de thon sur la salade à la grecque.
 Préparer selon l’inspiration de jolis pics colorés avec les autres ingrédients.
 Les ingrédients encore congelés permettront de maintenir les plats au frais jusqu’à destination et seront parfaitement décongelés à l’arrivée. Inutile d’emporter des glacières électriques. Et si le but de l’excursion n’est autre que son propre jardin, laisser préalablement décongeler les ingrédients quelques heures selon les indications figurant sur l’emballage.

Ingrédients


Nombre de personnes:
500 g
de yaourt à la grecque ou de fromage blanc à la crème
2 paquet(s)
vanillesuiker
500 g bofrost* Framboises
500 g
750 g bofrost* Salade de haricots
750 g
bofrost*Salade de haricots
750 g bofrost* Salade à la grecque
750 g
bofrost*Salade à la grecque
400 g bofrost* Filet de poulet en morceaux
400 g
400 g bofrost* Fricadelles "Apéro"
400 g
bofrost*Fricadelles "Apéro"
1 l
de jus d'orange
1 boîte(s)
de thon
Cure-dents, pics en bambou, ou autre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Mélanger le yaourt à la grecque et le sucre vanillé et répartir dans 4 pots avec couvercle à visser. Répartir les framboises surgelées sur le yaourt et bien fermer les pots.
2.
Placer la salade de haricots, la salade campagnarde à la grecque, les morceaux de filet de poulet et les boulettes de viande dans des saladiers à couvercle.
3.
Disposer les pots de yaourt aux framboises et tous les autres ingrédients dans le panier à pique-nique.
4.
Emballer verres, serviettes, couverts et assiettes et se mettre en route pour aller profiter d’un super pique-nique.
5.
Mélanger une dernière fois les salades et répartir des dés de thon sur la salade à la grecque.
6.
Préparer selon l’inspiration de jolis pics colorés avec les autres ingrédients.
7.
Les ingrédients encore congelés permettront de maintenir les plats au frais jusqu’à destination et seront parfaitement décongelés à l’arrivée. Inutile d’emporter des glacières électriques. Et si le but de l’excursion n’est autre que son propre jardin, laisser préalablement décongeler les ingrédients quelques heures selon les indications figurant sur l’emballage.