Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Omelette farcie aux pâtes et aux légumes verts

facile 30 min

Ingrédients

2 sachet(s) de poêlée de pâtes aux légumes verts
8 œufs
de poive
de sel
de lait
Fromage râpé (pecorino romano)

Préparation

1.
Réchauffez la poêlée de pâtes aux légumes verts à la poêle ou au four au micro-ondes.
2.
Battez les 8 œufs et délayez-les avec un peu de lait, salez et poivrez. Faites cuire les 4 omelettes et disposez-les sur une assiette plate. Déposez la poêlée de pâtes sur la moitié de l'omelette et saupoudrez de fromage râpé. Refermez l'omelette et servez.

Préparation

1
 Réchauffez la poêlée de pâtes aux légumes verts à la poêle ou au four au micro-ondes.
2
 Battez les 8 œufs et délayez-les avec un peu de lait, salez et poivrez. Faites cuire les 4 omelettes et disposez-les sur une assiette plate. Déposez la poêlée de pâtes sur la moitié de l'omelette et saupoudrez de fromage râpé. Refermez l'omelette et servez.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*